Les Petits Chaudrons - Biscuits petits-déjeuners Healthy

Biscuits petits-dejeuner Healthy !

Un verre de lait frais, le matin, et des biscuits petit déjeuner "Belvita" ! C’était mon pêché mignon lorsque j’étais ado. Heureusement, depuis j'ai oublié, et cette addiction m'a quitté... Jusqu’à ce que je tombe sur cette recette de biscuits aux flocons d'avoine maison, au bon gout de miel... Je vous la partage tout de go (un peu revisitée) !
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15 minutes

12 biscuits

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Ingrédients​

La pâte

  • 80 g de flocons d’avoine
  • 60 g de farine
  • 12 g de graines de votre choix (lin, tournesol, sésame, courge etc.)
  • 20 g de miel
  • 40 d’huile de coco neutre
  • 2 c à soupe de lait au choix (avoine pour moi)

Le matériel

À vos chaudrons

  • Dans un saladier melanger tous les ingrédients secs
  • Puis ajouter le miel
  • Et l’huile de coco
  • Mélanger jusqu’à obtenir un pâte dense et un peu collante (ajouter une cuillère à soupe de lait si nécessaire)
  • Préchauffer votre four à 180°C
  • Former des petits biscuits de 24 g chacun à peu près pour faire 12 biscuits
  • Enfourner et cuire 15 minutes
  • Dégustez !
Les Petits Chaudrons - Biscuits petits-déjeuners Healthy
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