
Lorsque j’ai reçu ce moule dans mon kit de démarrage conseillère, j’avoue de pas avoir su tout de suite quoi faire dedans à part des gaufres sucrées !
Mais finalement, il faut juste faire preuve d’imagination ! J’y ai fait des gaufres salées (déclinaison à l’infini!) et sucrées avec coques en chocolat noir, au lait, blanc.
Je ne peux pas nier l’effet qu’elles ont sur mes convives quand je les pose sur la table ! Et de mon côté je ne passe pas trois heures en cuisine. Tout le monde est content !
Pour l’entretien: Il suffit de le tremper dans l’eau chaude savonneuse. Vous pouvez utiliser une éponge douce mais pas abrasive. Secouez-le tout simplement pour le sécher.
Astuce : vous pouvez le passer au four à 100°C (th. 3) pendant 2 minutes, ce qui permettra de le sécher et de le stériliser pour une hygiène parfaite.
N’hésitez pas à vous l’offrir ou même à l’offrir à un ami sorciers !
Ps : si le moule est en rupture de stock sur le site Guy Demarle, envoyez moi un message et je pourrais peut être vous en avoir un ou lors d’un atelier.