Café et divination
En Serbie, ne soyez surpris de tomber sur une sorcière qui vous proposera de lire votre tasse de café. Pour cela, un café moulu très fin sera préparé dans une petite casserole tout en hauteur (pour café truc) appelée “Dzezva”. Porté à ébullition le café sera retiré du feu et vous sera servi. A vous de consacrer vos pensées à ce moment, et votre intention ! Retournez la tasse vers vous (vers l’extérieur jamais !), déposez là sur votre sous tasse. Patience, patience, vous saurez bientôt ce qui se dessine pour vous !
Je vous partage ici la façon de préparer ce café rituélique pour vos prochaines séances de divination seule, pour ou avec vos ami(es) enchanteresses !
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Ingrédients
Pour le café
- Eau (Une tasse d’eau pour un café)
- Deux cuillères à café moulu très fin par tasse (ou remixez votre café traditionnel)
- Sucre (si vous sucrez)
Le matériel
- Casserole pour café turc, Dzezva
- Petite tasse ou moyenne
À vos chaudrons
- Dans votre Dzezva ou petite casserole verser le nombre de tasses d’eau nécessaires à vos besoins
- . 1 tasse d’eau = 1 café
- Lorsque l’eau est frémissante et que de petites bulles se forment dans l’eau, retirez du feu et réservez une dose de cette eau frémissante dans votre tasse.
- Gardez la tasse près de vous
- Ajouter vos cuillères à café dans la casserole (deux cuillères à café par tasse de cafés prévues)
- Mélangez et remettez sur le feu jusqu’à ce que le mélange monte.
- Soyez réactifs, à ce moment là, versez immédiatement l’eau que vous aviez réservé dans votre casserole.
- Et attendez que le café remonte de nouveau, une dernière fois.
- Retirez du feu immédiatement et servez bien chaud !
Étiqueté café, café turc, coffee, divination, petit dejeuner, sorcières, tasséomancie