Ingrédients
La pâte à sablés
- 125 g de beurre demi sel (température ambiante)
- 50 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 demi cuillère à café d’extrait de vanille
- 30 g de poudre d’amande
- 1 oeuf
- 2 g de levure chimique
- 240 g de farine
- Confiture de fraise
- Sucre glace pour la finition
L'intention magique
Ce sortilège est amour
Ce sortilège est douceur
Pour retrouver ma force
Pour honorer mon cœur
Les correspondances
L’amande
- Élément: Air
- Planète: Mercure, vénus
- Genre: Masculin
- Rompre une mauvaise habitude, fertilité, amour, chance prospérité
La fraise
- Élément: Eau
- Planète: Vénus
- Genre: Féminin
- Chance, amour, succès
Conservation
3-4 jours dans un bocal hermétique
Le matériel
- Toile silicone
- Plaque perforée
- Une petite verre
À vos chaudrons
- Dans un grand saladier (ou votre robot pâtissier), mélangez ensemble le beurre revenu à température ambiante, le sucre glace et vanillé, la demi cuillère d’extrait de vanille jusqu’à obtenir la texture d’une pommade.
- Ajoutez l’œuf. Mélangez de nouveau.
- Ajoutez la poudre d’amande, la levure et la farine et mélangez de nouveau, mais sans trop travailler la pâte pour que cette dernière garde sa belle texture sablée après cuisson.
- Vous obtenez une pâte bien lisse, qui ne colle pas.
- Réservez au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Préchauffez le four à 170°c (chaleur statique).
- Sortez votre pâte du réfrigérateur et formez des petites boules de 25 g et déposez-les sur votre toile silicone ou papier sulfurisé.
- A l’aide d’un petit verre, aplatissez légèrement chacune des petites boules.
- Imprimez assez profondément votre cœur dans la pâte (sans percer cette dernière) en faisant un tracé croisé. Utilisez votre doigt, une baguette fine, le manche d’une cuillère.
- Au moment ou vous réalisez vos coeurs, récitez votre intention magique et visualisez-vous en pleine possession de vos pouvoirs, puissante, confiante en l’avenir.
- Remplissez chaque cœurs de confiture de fraise.
- Enfournez 15 minutes. Les sablés doivent ressortir légèrement dorés.
- Une fois refroidis, Saupoudrer de sucre glace pour la finition.
- Dégustez en pleine conscience avec un bon thé.