Ingrédients
- 50 gr de dattes denoyautées
- 1 bananes
- 50 gr d’amandes
- 25 gr de noix
- 25 gr de noix du brésil
- 20 gr de purée d’amandes crues
- 20 gr d’huile de coco
- 50 gr de coco râpée
- 40 gr de raisins secs
- 150 gr de flocons d’avoine
- 30 gr de miel
- 200g de chocolat à cuire
Le matériel
À vos chaudrons
- Mettre les bananes et les dattes dénoyautées dans le bol de votre robot. Donnez deux coups de turbo sur 1 sec.
- Ajouter les amandes, les noix et noix du brésil et de nouveau 2 coups de turbo sur 2sec.
- Pré-chauffer le four à 190°c
- Ajouter la purée d’amandes et l’huile de coco, le miel.
- Mélanger à la spatule pour diriger les matières grasses en fond de cuve.
- Chauffer 4 min à 50°C en sens inverse, vitesse minimum.
- Ajouter 150 grammes de flocons d’avoine, 40 gr de raisins secs et 50 gr de noix de coco râpée. Chauffer 3 min/50°C/sens inverse/vitesse 3
- Peser la pâte obtenue pour la diviser par 12 et la répartir dans les 12 empreintes du moule mini-cake
- Enfourner 16 à 18 minutes puis sortir du four. Laissez tiédir
- Faire fondre 200g de chocolats à cuire au micro-onde et badigeonner le dessus de chaque barre généreusement. Tapoter votre plaque sur le plan de travail pour égaliser la surface.
- Laisser figer au frigo pendant une heure