Les Petits Chaudrons - Mini cake salés

Mini cake salés

Un tour de magie express, ça vous dit ? Ici, le sort de “mini cake” est proféré presque toutes les semaines ! Avec un appareil de base, les mini cakes peuvent s'adapter à vos humeurs et c’est ce qui rend ce moule Guy Demarle si pratique ! Vous pouvez même cuire salé et sucré dans la même fournée alors n'hésitez plus !
Facebook
Twitter
Pinterest
Tumblr

40 minutes

12 mini cakes

Ingrédients​

  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 grammes de farine
  • 4 oeufs
  • 80 ml d’huile neutre
  • Thym
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • 100 gramme de fromage râpé
  • 200 ml de lait tiède

Le matériel

À vos chaudrons

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier mélanger la farine et la levure, et faire un puits au centre
  3. Ajouter les œufs, le lait tiède et fouettez la pâte.
  4. Incorporez l’huile au mélange
  5. Puis le fromage et le thym
  6. Remplir vos empreintes mini cakes de votre appareil et de la garniture de votre choix
  7. Dans cette recette j’ai réalisé: 6x chorizo/comté et 6x saumon/St Morret.
  8. Enfourner 20 minutes !
  9. Prolonger si nécessaire, les mini cake doivent être bien dorés.
  10. Accompagner d’une bonne salade verte bien croquante et régalez-vous !
 
 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *