Ingrédients
- 1 sachet de levure chimique
- 250 grammes de farine
- 4 oeufs
- 80 ml d’huile neutre
- Thym
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- 100 gramme de fromage râpé
- 200 ml de lait tiède
Le matériel
À vos chaudrons
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier mélanger la farine et la levure, et faire un puits au centre
- Ajouter les œufs, le lait tiède et fouettez la pâte.
- Incorporez l’huile au mélange
- Puis le fromage et le thym
- Remplir vos empreintes mini cakes de votre appareil et de la garniture de votre choix
- Dans cette recette j’ai réalisé: 6x chorizo/comté et 6x saumon/St Morret.
- Enfourner 20 minutes !
- Prolonger si nécessaire, les mini cake doivent être bien dorés.
- Accompagner d’une bonne salade verte bien croquante et régalez-vous !