Les Petits Chaudrons - Marrons'suis maison

Marrons’suis maison

Pour les sorciers qui aiment les marrons’suis vous êtes au bon endroit: voici la version faite maison et au chaudron s’il vous plait ! Rapide, efficace, sans casser mille oeufs ou mettre de la gélatine, comme la majorité des recettes que j’ai trouvé. Vous allez vous régaler et c’est juste ici !
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20 minutes

5 yaourts

Ingrédients​

  • 2 blanc(s) d’oeuf(s)
  • 15 cl de crème liquide ou épaisse ou mascarpone
  • 180 g de Confiture de Châtaigne Bonne Maman

À vos chaudrons

  1. Monter la crème bien froide en chantilly, bien ferme.
  2. Dans un saladier déposer la crème de marron et la détendre avec une cuillère à soupe de chantilly.
  3. Ajouter ensuite le reste de la chantilly délicatement.
  4. Monter les deux blancs d’oeufs en neige bien fermes.
  5. Mélanger les blancs d’oeufs à la chantilly aux marrons, en soulevant délicatement pour ne pas casser la mousse.
  6. Répartir dans des pots et faire prendre au frais pendant 4 heures minimum.

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