Les Petits Chaudrons - Porridge Cacao/Coco

Porridge Cacao/Coco

Le porridge des Scottish witches ! Aujourd’hui mon grimoire choisit un mets qui nous vient d'Ecosse: à l’origine les flocons d'avoine trempent une nuit dans l'eau avant d'être cuits mais rien ne nous interdit un raccourci ! Onctueux flocons toujours mais que l’on laisse gonfler 10 minutes dans le lait de coco chaud. Pour les vitamines (et le panache) quelques fruits frais on top ! Sorcières, sorciers “You may as well keep your breath to cool your porridge” !
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15 minutes

1 bol

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Ingrédients​

  • 150 ml de Lait de coco
  • 60 grammes de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe de cacao non sucrée
  • 1 cuillère à soupe rase de miel
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • Fruits à coque de votre choix
  • Fruits au choix

À vos chaudrons

  1. Faire chauffer le lait
  2. Verser les flocons d’avoine dans un bol
  3. Ajouter la coco râpée, le cacao, le miel, l’extrait de vanille
  4. Y verser le lait chaud et recouvrir d’une assiette (si les flocons d’avoines sont entier, laisser plus longtemps)
  5. Attendre 5 minutes
  6. Mélanger
  7. Puis ajouter les fruits frais coupés ainsi que les fruits à coque.
    Déguster !

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