Les Petits Chaudrons - Barres de céréales au riz soufflé

Barre de céréales au riz soufflé

Avant d'enchaîner les séances de divination et les courses de balais, sorcière doit se sustenter ! Dans le chaudron, rien de compliqué, du chocolat, des noix et du riz soufflé ! Un tour de magie vitesse grand V pour le goûter, ou le petit déjeuner : parole de sorcier !
Facebook
Twitter
Pinterest
Tumblr

10 minutes + 2h de repos

12 barres

Imprimer la recette

Ingrédients​

  • 50 grammes de riz soufflé
  • 150 g de chocolat au lait (Pistoles de chocolat au lait 41% Alunga 1 kg)
  • 60 g de beurre demi sel
  • 3 poignées de pépites de chocolats
  • 30 g de cerneaux de noix concassés
  • 3 cuillère. à soupe de noix de coco râpée
  • 50 g de raisins secs hachés grossièrement au couteau.

Le matériel

À vos chaudrons

  • Faire fondre le chocolat au lait avec le beurre au micro-ondes
  • Ajouter la noix de coco, les raisins, les noix, les pépites de chocolat et enfin le riz soufflé. 
  • Bien mélanger
  • Remplir chacune de vos empreintes.
  • Laisser figer au frigo environ 2 h et démouler.
    Rapide et délicieux autant dire magique !
Les Petits Chaudrons - Barres de céréales au riz soufflé
Les Petits Chaudrons - Barres de céréales au riz soufflé
Les Petits Chaudrons - Barres de céréales au riz soufflé
Les Petits Chaudrons - Barres de céréales au riz soufflé

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *