20 min de préparation 10 min de cuisson 1h de pause
24 coquelines et 9 barquettes fraises
Ingrédients
- 4 oeufs
- 80g de sucre
- 55g de farine
- 150g de chocolat noir
- Confiture à la framboise et gelée de cassis
Le matériel
À vos chaudrons
- Préchauffer le four à 210°C
- Blanchir au fouet 2 oeufs entiers et 2 jaunes avec le sucre.
- Incorporer la farine.
- Monter 2 blancs en neige bien fermes
- Mélanger délicatement les blancs à la préparation précédente.
- Repartir votre appareil dans les 24 empreintes de votre moule.
- Programmer votre four à 10 min et enfourner.
- Surveiller à 8 minutes !
- A la sortie du four, démouler les génoises et réserver.
- Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
- Badigeonner généreusement les empreintes de chocolat, déposer une cuillère à café de confiture et recouvrir de génoise en appuyant.
- Laisser prendre au frais minimum 1 heure.
- Déguster !
- Pour les empreintes mini savarins ovales : une fois sorties du four, démouler, laisser refroidir et remplir de confiture de votre choix ou de pâte à tartiner !
- Conserver à l’abri de l’air !