Ingrédients
Éléments secs
- 80 gr sucre de coco
- 95 gr de poudre d’amande
- 3 cuillère à soupe de cacao maigre
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- Quelques pincées de fleur de sel
Éléments humides
- 2 œufs
- 2 cuillère à soupe d’huile coco refroidie et revenue à température ambiante
- 2 cuillère à café d’extrait de vanille
- 80 gr de pépites de chocolat
Décor
- Praliné
- Pépites de chocolat
Le matériel
À vos chaudrons
- Préchauffer votre four à 180°C
- Dans un grand saladier mélanger tous les éléments secs et réserver.
- Faire fondre votre huile de coco et laisser revenir à température ambiante (accélérer le processus en posant la casserole dans un fond d’eau froide au fond de l’évier par ex)
- Pendant ce temps, fouettez vos œufs avec le reste des éléments humides.
- Ajoutez votre huile de coco à ce mélange.
- Rassembler éléments secs et humides ensemble
- Mélanger pour un appareil homogène (à cette étape vous pouvez rajouter une cuillère à soupe de praliné pour encore plus de gourmandise, mélanger)
- Passer au four 16 minutes environ !
- A la sortie du four et après démoulage verser un peu de pralin au-dessus de la pâte à brownie cuite et chaude ainsi que des pépites de chocolat et une pincée de fleur de sel !
- Déguster !