Les Petits Chaudrons - Cookies sucre coco

Cookies au sucre coco

Un cookie pour le petit déjeuner, un autre à l'heure du thé, quelques bouchées entre deux activités… Attention Sorciers ! Qui y a goûté n’arrive pas toujours à s'arrêter ! Cette incontournable collation est parfois accusée d'être trop sucrée, c’est pourquoi (point trop n’en faut) sorcière à mit du sucre de coco, et une pointe de fleur de sel pour un élégant duel !
Facebook
Twitter
Pinterest
Tumblr

15 minutes

8 cookies

Ingrédients​

  • 100g de sucre de coco
  • 1 oeuf
  • 90 grammes de beurre
  • 220 grammes de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 grammes de chocolat

Le matériel

À vos chaudrons

  • Mixer le beurre avec le sucre dans votre robot ou blender
  • Ajouter l’oeuf et mixer à nouveau
  • Verser la farine avec la levure et mixer le tout.
  • Verser le chocolat coupé en petits morceaux, mélanger.
  • Faire les boules de cookies et déposer un peu de fleur de sel dessus
  • Enfourner à 180°C pendant 10 minutes
  • Attendre qu’ils tiédissent un peu et déguster !
Les Petits Chaudrons - Cookies sucre coco

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Les Petits Chaudrons d'Arlette Grimm, le livre aux éditions Larousse

Les Petits Chaudrons

d'Arlette Grimm​

Découvrez mon premier livre

aux Éditions Larousse

Commandez ici :