Ingrédients
- 2 bananes bien mûres
- 2 oeufs
- 50 gr de farine
- 30 grammes de cacao en poudre non sucré
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- ½ cuillère à café de levure chimique
- ½ cuillère à café de bicarbonate pour le moelleux
- 1 pincée de sel
À vos chaudrons
- Mélanger ensemble les bananes et les oeufs en les écrasant à la fourchette
- Mélanger dans un autre récipient la farine, le cacao, la coco râpée, la levure et le bicarbonate.
- Puis réunir les deux préparations,
- Bien mélanger.
- Huiler une poêle avec la matière grasse de votre choix (j’utilise de l’huile de coco).
- Verser une louche de votre préparation sur une poêle et laisser saisir environs 2 min.
- Lorsque de petites bulles se forment sur le dessus de votre pâte et qu’elle se détache toute seule, retournez la.
- Cuire 1 minute de l’autre côté.
- Déguster avec sirop d’érable, miel, chocolat, ou nature comme bon vous semblera !
Yummy Yummy !