Les Petits Chaudrons - Pâte à tartiner "kinder bueno"

Pâte à tartiner “Kinder bueno”

Qui n'aime pas la fameuse crème à l’intérieur des Kinder bueno ? Avouons que les sorciers de cher "Kinder" ont fait fort sur cette recette ! Imaginez maintenant de pouvoir tartiner cette crème aux noisettes succulente sur vos tartines au petit-déjeuner ou d'en faire des inserts pour vos madeleines au gouter ! Eh bien cela est possible oui oui, avec cette recette bluffante et rapide que je vous propose. Des noisettes torréfiées au four et du chocolat blanc font le secret de ce sort, à vos chaudrons mes chers !
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35 minutes

4 personnes

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Ingrédients​

Pour la pâte à tartiner

  • 200 g de noisettes
  • 100 g de chocolat blanc à cuire

Le matériel

À vos chaudrons

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Répartissez vos noisettes sur votre toile silicone
  • Enfourner 12 minutes
  • Sortir vos noisettes du et laisser refroidir un peu.
  • Envelopper les noisettes dans un torchon et bien frotter afin d’enlever toutes les peaux brunes !
  • Transvaser les noisettes dans le robot et mixer jusqu’à faire ressortir le gras des fruits secs et obtenir une pâte assez lisse.
  • Faire fondre le chocolat blanc et ajouter le chocolat blanc fondu dans le robot avec la pâte de noisette.
  • Mixer de nouveau pour une texture bien homogène !
  • Répartir votre pâte dans votre pot à confiture et conserver au frigo en été. Sinon, dans un endroit sec à l’abri de la lumière !
  • Régalez-vous Witches !

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